Падение на руки

У каждого мотоциклиста,в обычном городском режиме среднего Украинского города,происходят ситуации когда костяшки пальцев,сбивают зеркала автомобилей,это за частую происходит из непредвиденного перестроения в междурядьях как автомобилиста так и мотоциклиста,за частую в момент таких терок происходят повреждения наших дорогих конечностей “пальцев”.Для защиты предусмотрена мотоекиперовка,в частности перчатки.

Для поглощения удара перчатки снабжены специальными гелиевыми вставками которые, в отличие от ударопоглощающего слоя шлема самовостанавливают свою структуру. Перчатка, соответствующая стандарту EN 13594 передает не долее 4кН начальной энергии. Вставки расположены в зонах наиболее вероятного контакта рук и дороги.

Одна из таких вставок часто располагается между ладьевидным протектором и ладонью. Другую вставку обычно располагают тоже возле запястья, но под сухожилием большого пальца. Также такая вставка располагается под манжетным протектором. Кроме вышеперечисленных зон, небольшие гелиевые вставки, в зависимости от конкретной модели перчатки, могут располагаться точечно по всей поверхности перчатки.Берегите себя парни.

Комментарии закрыты.